最新消息推薦分享

【誰來晚餐】從house到home的奇幻旅程

「做你自己,表達自己,對自己有信心」 6年來,人之初董事長王立心以平靜的心,帶領嘉泥活出新生命

《人之初5月歡慶母親節活動》

人之初產後護理之家與您5月份溫馨有感,寵愛媽咪無極限!

【蘋果即時新聞】用自身經驗開創出成功口碑,頂級產後護理預約爆滿!

人之初董事長王立心笑道:「做寶寶的生意誰不開心,最重要的是做有意義及價值的事!」

【專案經理雜誌】人之初產後護理之家:創造驚喜,給予母嬰超細緻服務

人之初將五星國際級飯店式服務模式揉和東方月子調理精髓與西方專業母嬰照顧,在服務品質上帶給產婦與家人全新的感受與感動,三醫三護的優勢與創新月子餐點,以及延伸月子期的策略,讓許多新手爸媽除了安心,更感到放心。

【nownews新聞】媽呀! 好想在這裡出生 「人之初」六星級月子中心好驚人

月子中心一直是台灣最暖心也最創意的服務業,多年來持續為許多產後媽媽們做最完善的照顧,也為新生爸媽做最基礎的嬰兒照顧教學,這個特殊產業,更創造海內外許多五星級月子中心陸續成立,「人之初」跳脫以往月子中心的拘謹與規格。

月子中心競爭激烈 「牛排」也入餐

競爭激烈的月子中心產業,受惠最大的就是消費者啦! 來看看TVBS的報導, 人之初怎麼收服媽媽們的心~~

預約參觀
Reservation

02-2568-3777