最新消息推薦分享

【人之初愛妳20│照護妳20個月】

孕期8周的超前佈署,人之初愛你20個月,養胎第一選擇

為了把月子做的『更早、更完整、更好』,坐月子也該超前部署!

人之初產後護理之家,不只重視產後,我們更在乎每位媽咪懷孕這段旅途中的辛勞及如何正確、安心的養胎,人之初結合了業界胎檢第一標竿的台兒診所、嬰幼兒發展安兒康診所,陪伴媽咪一起迎接新生命。

從媽咪下訂人之初的那刻開始,我們愛妳、照顧妳20個月,一切就從專業的醫療團隊開始─孕程管理護理諮詢。

同時,在產前,為了最貼近媽咪懷孕的各種狀況,人之初特別聘請了館內專屬營養師、物理治療師、諮詢護理師、孕產規劃師、國際芳療師、在服務中整合專業及用心,並和『台兒診所之孕程管理護理諮詢』合作;很感謝地,讓每位孕媽咪與家人,從懷孕的第一刻開始就放心地把自己交給人之初。

在產後,為了呵護媽咪與迎接寶寶的使命,人之初培育且提供十師的全方位照護,館內全護理師、泌乳師、諮詢護理師、中醫師、營養師、物理治療師、兒科醫師、婦產科醫師、國際芳療師、身心陪談師,由專業團隊24小時不間斷的悉心照料以及一系列的孕產課程規劃,讓妳從內而外調理靜養,讓妳走出人之初有如蛻變般的耀眼,身心舒暢且充實;很榮幸地,在女人生命最重要的三階段中的產後階段,有人之初參與在妳的生命裡。

人之初結合最專業且全能的團隊,除了襯托與實現合作夥伴的理念,也提醒每位媽咪,人之初愛妳20,我們陪伴每位孕媽咪,自信翻轉蛻變,迎接妳與家人的幸福生命新階段。

✅立即預約來電詢問:(02)2713-1680

追蹤Instagram:https://bit.ly/2K2cjcD
成為LINE@好友:https://lin.ee/zkrS0Fq

分享

Share on facebook
Share on twitter
Share on google